klightshop@gmail.com
8-953-825-08-08

Super Junior

Лихорадка корейской поп музыки началась в 90-ых в Корее и Китае и распространилась по всему миру. Топовые певцы гастролировали по Америке, Европе, Австралии, а также по всей Азии. В масс-медиа начали в огромном количестве появляться статьи о Корейской волне Халлю. Super Junior стали звездами времен Корейской волны, побившими многие рекорды продаж. 

Еще до дебюта Super Junior привлекли к себе большое внимание в мире музыки. 12 участников и великолепная хореография стали причинами большой популярности дебютной песни "Twins (Knock Out)" их первого альбома SuperJunior05.


В 2006 году в Super Junior пришел новый 13-ый участник и был выпушен сингл "U", который сразу же стал хитом в Корее, выиграл несколько наград, а также позволил участникам получить Награду "Лучший новичок" на 21-ом фестивале Annual Golden Disk Awards (Ежегодная церемония вручения наград Золотой диск).


Однако, это было только начало для становления группы одной из лидеров Корейской волны. Позже в 2007 году был выпущен второй альбом "Don’t Don". Он также как и первый альбом занял множество наград: певцы года, песня года. 


Международная сцена полностью открылась для Super Junior в 2009 году во время выпуска третьего альбома "Sorry Sorry". Именно с этим альбомом Super Junior впервые стали номером один в чартах Кореи,Тайвани, песня Sorry Sorry вошла в топ 10 песен в Японии. Также альбом стал самым продаваемым в 2009 г. и выиграл награду Golden Disk Awards "Артисты года".


В 2010 году выпущен четвертый альбом "Bonamana", главная песня которого продержалась номером один в чартах Тайвани 63 недели. Этот факт стал рекордом, до Super Junior ни одна песня не держалась в чартах так долго. В 2011 году место "Bonamana" занял сингл "Mr. Simple".



У группы несколько подгрупп: Super Junior M ориентируется на китайскую аудиторию, Super Junior K.R.Y. выражают свои эмоции через осты к дорамам, Super Junior Happy поют веселые и жизнерадостные песни, а Super Junior Trot больше нравится старшему корейскому поколению. Ынхёк и Донхэ работают вместе над созданием своего уникального музыкального стиля, пробуя разнообразные жанры.

Super Junior получили в свой адрес много критики: что песни одного стиля, у некоторых участников недостаточно хороший вокал и так далее. Но группа до сих пор остается одной из лидеров музыкальной индустрии, число фанатов продолжает расти, также как и число музыкальных наград. Со времен дебюта их хореография и вокал претерпели много изменений: поп, r&b, рок, баллады, электронная музыка и многие другие жанры были использованы участника Super Junior. В добавок ко всему выступления группы тоже менялись, уделяя внимание каждому участнику. 

 Несколько фактов об участниках Super Junior:

1) Первый поцелуй Итыка был в телефонной будке во время дождя.
2) Во время стажировки мало кто общался с Хичолем, потому что он казался всем жутким типом. И только храбрая Джессика любила с ним поболтать. С тех пор Хичоль называет их близнецами.

super junior 
3) Как Кибом попал в Super Junior: он просто шел из школы, слушая музыку и пританцовывая, когда агенты заметили его и пригласили на прослушивание.
4) Первое впечатление Кюхёна о поцелуе: "мокрые губы".
5) У Сонмина есть мечта когда-нибудь уехать далеко-далеко и пожить на необитаемом острове.
6) Одно время Сонмин был одержим женитьбой и очень хотел детей. В 2014 году Сонмин и Саын сыграли шикарную свадьбу.

сонмин

 

7) Сонмин частенько теряет свои вещи.
8) Кюхён умеет готовить и любит покушать. Итык и Канин как-то просили Кюхёна научить их готовке, но ему это не удалось.
9) Кюхён хорош в математике и иногда, чтобы заполнить время ожидания, решает математические задачки.
10) У Ынхёка огромное число фанатов, живущих в Париже.

 

 

Дискография:

CD

  • 2005 - Super Junior Vol. 1 - Super Junior 05
  • 2005 - Dong Bang Shin Ki & Super Junior 05 - Show Me Your Love
  • 2006 - Super Junior Single - U
  • 2007 - Super Junior: Super Junior T First Single
  • 2007 - Super Junior Vol. 2 - Don't Don
  • 2008 - Super Junior M - Me
  • 2008 - Super Junior : The First Asia Tour Concert Album - Super Show
  • 2008 - Super Junior - Happy 1st Mini Album - Cooking? Cooking!
  • 2008 - ROCK&GO!
  • 2008 - Special Single-Marry U
  • 2009 - The Second Album - Don't Don
  • 2009 - Super Junior Vol. 3 - Sorry, Sorry
  • 2009 - Super Junior M Mini Album Vol. 1 - Super Girl
  • 2010 - Super Junior - The 2nd Asia Tour Concert : Super Show 2
  • 2010 - Super Junior Vol. 4 - Bonamana
  • 2011 - Super Junior-M - Perfection
  • 2011 - Han Geng First Album: Geng Xin
  • 2011 - Super Junior Vol. 5 - Mr. Simple
  • 2011 - Super Junior Vol. 5 Mr. Simple (Repackage) - A-CHA
  • 2011 - Super Junior - The 3rd Asia Tour: Super Show 3 Concert Album
  • 2012 - Oppa, Oppa (Japan Version)
  • 2012 - Super Junior Vol. 6 - Sexy, Free & Single
  • 2012 - Super Junior Vol. 6 (Repackage) - Spy
  • 2013 - Super Junior - K.R.Y - Promise You (Japan Version)
  • 2013 - Super Junior-M Vol. 2 - Break Down
  • 2013 - Zhou Mi (Super Junior-M) - Thai Perfect
  • 2013 - Henry Mini Album Vol. 1 - Trap
  • 2013 - Super Junior-D&E - I WANNA DANCE (Japan Version)
  • 2013 - Super Junior World Tour Album [Super Show 4] (3CD)
  • 2013 - Hero
  • 2013 - Blue World
  • 2014 - Super Junior-D&E - RIDE ME
  • 2014 - Super Junior-M Mini Album Vol. 3 - Swing
  • 2014 - Henry Mini Album Vol. 2 - Fantastic
  • 2014 - Super Junior-D&E - SKELETON
  • 2014 - Super Junior Vol. 7 - Mamacita
  • 2014 - Super Junior Vol. 7 Special Edition - This is Love
  • 2014 - Super Junior : Kyu Hyun Mini Album Vol. 1 - At Gwanghwamun
  • 2014 - Zhou Mi (Super Junior - M) Mini Album Vol. 1 - Rewind
  • 2015 - Super Junior-D&E - The Beat Goes On
  • 2015 - Super Junior-D&E - Present
  • 2015 - Super Junior Special Album - Devil
  • 2015 - Super Junior - K.R.Y - JOIN HANDS
  • 2015 - Super Junior Special Album Part 2 - Magic
  • 2015 - Super Junior-D&E - Let's Get It On
  • 2015 - Super Junior: Kyu Hyun Mini Album Vol. 2
  • 2015 - Super Junior World Tour [Super Show 5&6]

DVD

  • 2008 - Super Junior 1st Premium Event in Japan
  • 2010 - Super Junior Premium Live in Japan
  • 2010 - Super Junior 1st Concert DVD - Super Show
  • 2010 - Super Junior's Miracle
  • 2011 - Super Junior Japan Limited Edition - Super Show 3 Kaisai Kinenban (Japan Version)
  • 2012 - Super Junior - The 3rd Asia Tour: Super Show 3
  • 2012 - Opera (SINGLE+DVD)(Japan Version)
  • 2012 - Super Junior - Super Show 4 Concert Photobook
  • 2012 - SUPER JUNIOR WORLD TOUR SUPER SHOW 4 LIVE in JAPAN
  • 2012 - Super Junior - Super Junior Boys in City Season 4. Paris (Deluxe Collector's Edition) (Chinese Version)
  • 2013 - Super Junior - World Tour 'Super Show 4' (2DVD + Photobook)
  • 2013 - Super Junior Memory in Hawaii 'Mahalo'
  • 2014 - Super Junior's Experience Korea Vol. 1
  • 2014 - SUPER JUNIOR WORLD TOUR SUPER SHOW5 in JAPAN
  • 2014 - Super Junior's Experience Korea Vol. 2 (Chinese Version)
  • 2014 - All About Super Junior "Treasure Within Us"
  • 2014 - Super Junior - Super Show 6 Official Goods - Brochure
  • 2014 - Super Junior World Tour 'Super Show 5' Photobook
  • 2014 - Super Junior - World Tour in Seoul 'Super Show 5'
  • 2015 - SUPER JUNIOR D&E THE 1st JAPAN TOUR 2014
  • 2015 - SUPER JUNIOR WORLD TOUR SUPER SHOW6 in JAPAN
  • 2015 - Super Junior-M's Guest House - Let's Play at Korea!
  • 2015 - Super Junior Swiss Diary
  • 2015 - SUPER JUNIOR-D&E JAPAN TOUR 2015 -PRESENT
  • 2015 - Super Junior-M's Guest House
  • 2015 - SUPER JUNIOR-K.R.Y. Japan Tour 2015 - phonograph