klightshop@gmail.com
8-953-825-08-08

Big Bang

Дата дебюта: Август 2006
Лейбл: YG Entertainment

 

Биография группы

На дворе 1996 год и четверо мальчишек танцуют брейк данс и поют хип-хоп песни на ТВ шоу в Южной Корее. Они не старше 8-9 лет, но выступают они профессионально и с удовольствием. Один мальчик одет в шапку и мешковатые джинсы. Его имя Квон Чжиён и именно он станет тем самым G-Dragon. Через 10 лет после этого выступления он продолжит упорно работать, чтобы стать лидером одной из самых известных k-pop групп- BigBang. Для этого ему придется преодолеть самое главное испытание- строгость учебных программ айдолов.

детство

Несмотря на то, что K-pop все еще остается наиболее распространенным именно в Азии, экстравагантный тур BigBang заставил многих американских звезд задуматься о своих выступлениях. Вместе с BigBang работали музыкальный продюсер Джил Смит (работал также с Лил Уэйн и Psy), режиссер Эд Бурк (работал с Beyonce) и художественный руководитель Лерой Беннет (работал с Леди Гагой и Полом Маккартни).

Один взгляд на выступления BigBang и становится понятно по какой причине у группы: более 9,5 млн лайков на  Facebook; 1,5 биллионов просмотров на Youtube, награда MTV Europe Music Award, также совместные работы с Мисси Эллиотт, Skrillex, Diplo. И это лишь несколько ошеломляющих данных, которые делают Big Bang одной из самых популярных k-pop групп.

Успех группы был достигнут благодаря двум фактам: BigBang отличаются от других групп и это захватывает зрителя, в то же время стиль группы достаточно знаком и не отпугивает аудиторию. Их песни приближены к Western pop и R&B, но даже здесь BigBang привнесли свою изюминку.

Креативность BigBang сломала рамки привычных выступлений поп звезд. Теперь никого уже не удивить только лишь синхронностью и однотипными нарядами. Это новый уровень.

 

 

 

Дискография:

CD

  • 2006 - Since 2007
  • 2007- Big Bang 2006 1st Concert Live Album - The Real
  • 2007- Big Bang 2nd Mini Album - Hot Issue
  • 2008- Big Bang : 2nd Live Concert Album - The Great
  • 2008- Big Bang 1st Mini Album - Always
  • 2008- Big Bang Single - Big Bang
  • 2008- Big Bang Vol. 1 - Since 2007
  • 2009 - Big Bang - 2009 Live Concert : Big Show
  • 2011 - Big Bang - 2011 Big Bang Concert : Big Show Live Album
  • 2011 - BIG BANG 'Love & Hope Tour 2011' Live Tracks & Photo Book
  • 2011 - G-Dragon 1st album Heartbreaker repack
  • 2012 - Big Bang Mini Album Vol. 5 - Alive
  • 2012 - BIGBANG The Non Stop MIX (Japan Version)
  • 2012 - BIGBANG Best Selection (Japan Version)
  • 2012 - Big Bang Special Edition - Still Alive
  • 2012 - Big Bang Special Edition - Still Alive (SEUNGRI Version)
  • 2013 - Big Bang - 2012 Big Bang Live Concert
  • 2013 - Big Bang - 2013 Big Bang Alive Galaxy Tour Live [The Final in Seoul]
  • 2013 - Seung Ri Mini Album Vol. 2 - Let's Talk About Love
  • 2013 - T.O.P Special Edition [Doom Dada]
  • 2014 - Big Bang - 2014 Big Bang + α in Seoul Live CD
  • 2014 - Tae Yang 2nd Album - Rise
  • 2014 - 2014 YG Family Concert in Seoul Live
  • 2014 - Good boy (special edition)
  • 2015 - Big Bang Made Series [M]
  • 2015 - Big Bang Made Series [A]
  • 2015 - Big Bang Made Series [D]
  • 2015 - Big Bang Made Series [E]
  • 2015 - Big Bang Mini Album Vol. 3 - Stand Up (Reissue)
  • 2015 - Big Bang Vol. 2 - Remember (Reissue)

DVD

Фотобуки